Ссылки для упрощенного доступа

Экс-мэр Иркутска и депутат области снял на Байкале пародию на клип Little Big


Заместитель председателя правительства Иркутской области Виктор Кондрашов

Пародию на клип песни "Uno" группы Little Big снял на Байкале экс-мэр Иркутска, бывший зампредседателя правительства Иркутской области и действующий депутат Заксобрания региона Виктор Кондрашов. Поводом для съемки иркутский депутат и кандидат в Госдуму РФ назвал критику озера Байкал, которую позволил себе солист группы Илья Прусикин.

В своем инстаграме во время отдыха на Байкале певец показал грязный берег озера и мутную воду. "Сейчас я нахожусь на самом чистом в мире озере. Вот прямо щас отсюда и попью", - заявил Прусикин.

Жители Прибайкалья сами жалуются, что в озере много мусора и загрязнения органическими отходами (например, в Байкале распространилась из-за слива химотдохов водоросль спирогира), но критика приезжего артиста многим не понравилась.

Местные жители в комментариях писали Прусикину "мы вас не звали" и советовали уезжать. Однако "ответочка" Кондрашова им не понравилась еще больше: иркутские пользователи чаще всего пишут, что им стыдно за экс-чиновника и депутата, и съемки в подобном видео не лучший способ привлечь внимание перед выборами.

О том, что он баллотируется в Госудуму РФ, Кондрашов объявил неделю назад. "Если не получится с Госдумой, то попробую себя на Евровидении", - ответил Кондрашов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG