Ссылки для упрощенного доступа

Истребитель МиГ-31 потерпел крушение в Приморье


Миг-31

Сверхзвуковой истребитель МиГ-31 разбился в Приморском крае, экипаж катапультировался, сообщили в пятницу 2 декабря ТАСС в экстренных службах.

Отмечается, что МиГ-31 потерпел крушение сразу после вылета. Он упал в лесном массиве недалеко от села Алексеевка. Пилоты успели катальпутироваться, выясняется, в каком они состоянии. Жертв и разрушений, по предварительным данным, нет.

В Минобороны заявили, что самолет совершал учебно-тренировочный полет без боекомплекта. Он упал в безлюдном месте, поэтому разрушений на земле нет.

  • В 2013 году в районе поселка Оленевод в Приморском крае также потерпел крушение сверхзвуковой истребитель-перехватчик МиГ-31.
  • Всепогодный истребитель Миг-31 разработан в 70-е годы в Советском Союзе и предназначен МиГ-31 предназначен для перехвата и уничтожения воздушных целей на предельно малых, средних и больших высотах.
  • В последние месяцы в России произошло несколько катастроф военных самолётов, в том числе с жертвами среди мирных жителей. При падении Су-34 на девятиэтажный жилой дом в Ейске 17 октября погибли 15 человек, при этом лётчики спаслись. 23 октября в Иркутске Су-30 упал на двухэтажный дом, лётчики погибли. В Рязани в июне разбился военно-транспортный самолёт Ил-76, в том же месяце разбились два Су-25.
Почтовая рассылка – инструмент, который невозможно заблокировать. Поделитесь с нами адресом вашей почты, и мы будем раз в день отправлять вам письмо с главными новостями. Отправьте вашу почту на этот адрес.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG