Ссылки для упрощенного доступа

Комик Азамат Мусагалиев извинился за шутку о якутских женщинах


Азамат Мусагалиев

Телеведущий канала ТНТ Азамат Мусагалиев извинился за скетч о якутских женщинах, снятый еще в 2014 году во время игр КВН. Комик опубликовал в своем Инстаграме видео, в котором назвал шутку неудачной.

Мусагалиев сообщил, что спустя 7 лет ему неожиданно стали поступать негативные сообщения на тему скетча, чему он сильно удивился. Комик заявил, что шутка была неудачной, а он не хотел никого оскорбить.


Мусагалиев уточнил, что над созданием скетча работала целая КВН-команда, поэтому он приносит извинения от всего коллектива. В упомянутом номере Азамат играет роль "басурманина", который, чтобы избежать смерти от рук богатыря, уверяет того, что он якутская женщина, но "сейчас мужчина". Смену пола его герой объясняет "национальной особенностью организма".

В конце видео с извинениями Мусагалиев сообщил, что считает женщин Якутии прекрасными. Комментарии под постом с извинениями он отключил.

До этого Мусагалиева уже критиковали за шутку о казахах - в 2017 году комик жаловался на угрозы по этому поводу.

  • Днем ранее телеведущая Анфиса Чехова также в Инстаграме извинилась за сравнение результатов неудачной процедуры по омолаживанию с внешним видом жительниц Бурятии. О неудачной омолаживающей процедуре Чехова рассказала в эфире программы "Скажи, подруга" на телеканале "Домашний": "Я человек, который ничего в этом не понимает, говорю: "Колите". И он мне как вкачал литр этой гиалуроночки! И я просто стала бурятской женщиной", - сказала Чехова, отметив, что "ненавидела свое отражение".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG