Ссылки для упрощенного доступа

Максиму Галкину запретили выступать в Казахстане


Максим Галкин
Максим Галкин
Комик и телеведущий Максим Галкин рассказал о решении властей Казахстана отменить его концерты в стране. Видеообращение об этом он опубликовал на своей странице в инстаграме.

"Чтобы все-таки порадовать злопыхателей – они должны тоже радоваться иногда – где действительно у меня есть проблемы с проведением концертов – это, как ни странно, Казахстан. Причем на государственном уровне всячески препятствуют проведению моих концертов в Астане и Алматы", – говорит Галкин.

По его словам, он и его организаторы уже несколько месяцев пытаются добиться разрешения провести концерты в стране. Причины отмены концертов комик не знает: "Какие-то выдуманные причины, кулуарные запреты. То останавливалась продажа, то нет. Я понимаю, наверное, чем-то я страшен так властям Казахстана, что прям так испугались проведения моих концертов. На данный момент фактически негласный запрет на проведение моих концертов".
Максим Галкин стал "опальным юмористом" из-за критики действий российской армии. Сначала его концерты начали демонстративно отменять или срывать в России. Позже он уехал из России и стал давать концерты в поддержку Украины.
В сентябре Минюст признал его "иностранным агентом". В ответ на это его супруга, певица Алла Пугачева попросила Минюст, чтобы и ее включили в реестр "иноагентов".
Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал.

...

XS
SM
MD
LG