Ссылки для упрощенного доступа

36 морпехов из Камчатского края погибли в Украине — "Важные истории"


Морские пехотинцы из России на учениях (архивное фото)
Морские пехотинцы из России на учениях (архивное фото)

В войне с Украиной погибли не менее 36 военнослужащих из Камчатского края. Примерно половина из них служила в 40-й бригаде морской пехоты, сообщили "Важные истории" со ссылкой на видео от подписчика.

Самому младшему среди погибших , матросу из Абакана Руслану Матвееву, было 19 лет. Он умер 6 апреля 2022 года. По наблюдениям Сибирь.Реалии, в этой же бригаде служил 20-летний старший матрос Максим Копьев из Алтайского края (погиб 2 июня)

О смерти минимум четверых военных из этого видео ранее не сообщалось публично, а личности еще четверых установить не удалось, отмечают "Важные истории".

  • На 8 июля власти и региональные СМИ Камчатского края сообщали лишь о шести погибших, следует из расчетов Сибирь.Реалии.
  • 40-я отдельная бригада морской пехоты дислоцируется в Петропавловске-Камчатском (войсковая часть 10103). Украинские СМИ сообщали о том, что в войне погибли не менее 30 военнослужащих из этой части.
Почтовая рассылка – инструмент, который невозможно заблокировать. Поделитесь с нами адресом вашей почты, и мы будем раз в день отправлять вам письмо с главными новостями. Отправьте вашу почту на этот адрес.

...

XS
SM
MD
LG