Ссылки для упрощенного доступа

Мать продавала детей в сексуальное рабство в Красноярском крае


Насилие над детьми (архивное фото)

В Красноярском крае суд приговорил к 17 годам колонии общего режима жительницу города Ужур, которая продавала своих детей в сексуальное рабство знакомому мужчине, сообщает сайт регионального управление Следственного комитета.

По версии следствия, в 2018 году 30-летняя женщина передавала своих малолетних детей 3-х и 5-ти лет знакомому, который совершал в отношении малолетних насильственные действия сексуального характера. За это 64-летний мужчина платил матери по тысяче рублей. Однажды он отвез одного из детей к двум приятелям, которые также надругались над ребенком.

Позже психологи, наблюдавшие за детьми, отметили странность в их поведении. Один из пострадавших смог рассказать, что с ними происходило.

Суд приговорил мужчину к 23 годам лишения свободы, а его 58-летнего знакомого к 12,5 годам. Третьего подсудимого экспертиза признала невменяемым: по версии суда, в момент совершения преступления 50-летний мужчина не осознавал, что делает. Суд отправил его на принудительное лечение.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG