Ссылки для упрощенного доступа

Мэрия Иркутска оплатила главе города билеты в Дубай


Самолет (архивное фото)

Администрация Иркутска купила авиабилеты на имя главы города Руслана Болотова для поездки в Дубай с 11 по 20 июня. Об этом сообщает "ИркСити" со ссылкой на данные сайта госзакупок.

Согласно технической документации, Болотов должен был улететь из Иркутска в Москву 11 июня, обратно мэр возвращается 20 июня. Билеты по маршруту Москва – Дубай – Москва забронированы на 12 и 19 июня. Все рейсы выполняет авиакомпания "Аэрофлот".

Цента билетов составила 247,3 тысячи рублей, в том числе - из Иркутска в Москву и обратно - 196,1 тысячи рублей, а также по маршруту Москва - Дубай - Москва – 51,2 тысячи рублей. Администрация приобрела билеты в рамках соглашения с "Центральным агентством воздушных сообщений". В документах указано, что агентство оказало услуги, связанные с "направлением работников в служебную командировку".

Начальник управления по информационной политике администрации Роман Синтоцкий подтвердил, что мэр сейчас находится в командировке, но отметил, что не знает, где именно, а также – какова цель поездки.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG