Ссылки для упрощенного доступа

Минобороны сообщило о шести беспилотниках, атаковавших Подмосковье и Крым


ПВО "Панцирь С" на здании Минобороны
ПВО "Панцирь С" на здании Минобороны

Два беспилотника ночью атаковали Брянскую область, они были подавлены средствами радиоэлектронной борьбы, заявило Минобороны РФ.

Ночью еще два беспилотника были перехвачены ПВО на территории Подмосковья, сообщил губернатор Андрей Воробьев. В Красногорске взрывной волной при падении беспилотника выбиты окна в многоэтажке, повреждены автомобили. Пострадавших и возгораний нет. Московские аэропорты "Внуково", "Домодедово" и "Шереметьево" временно прекращали работу из-за атаки беспилотников.

Минобороны также заявило, что всего за ночь ПВО перехватили шесть дронов: еще два сбили над Черным морем в 40 километрах северо-западнее Крыма.

Накануне вечером Россия атаковала Украину беспилотниками "Шахед" ("Герань") в Киевской и Черниговской области. В ночь на 22 августа россияне нанесли удар по Кривому Рогу, пострадал один человек и 20 жилых домов, сообщает украинская сторона.

  • На фоне массированных обстрелов украинских городов со стороны российской армии Киев атакует беспилотниками административные здания в Москве и других городах России. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что С начала полномасштабного вторжения Россия выпустила по Украине более 6,5 тысяч ракет и 3,5 тысячи дронов-камикадзе. Большинство из них, по словам Зеленского, попали в гражданские объекты.
  • Власти так называемой "ДНР" также сообщают об ударах ВСУ по Донецку, в ходе которых страдают гражданские объекты и гибнут мирные граждане.

...

XS
SM
MD
LG