Ссылки для упрощенного доступа

"Остановите это безумие". В Новосибирске прошел антивоенный пикет


Кирилл Мухортиков на пикете 5 января 2023 года
Кирилл Мухортиков на пикете 5 января 2023 года

В Новосибирске активист Ярослав Мухортиков 5 января вышел на площадь Ленина с плакатом "Нет войне. Остановите это безумие". На него составили протокол о дискредитации армии России.

"Гибнет очень много людей с обеих сторон. Со стороны Украины гибнут защитники своей земли, а со стороны России гибнут люди, одурманенные российской пропагандой. Очень страшно осознавать, куда катится наша страна, продолжая кровопролитную войну, — прокомментировал Сибирь.Реалии свою акцию Мухортиков. — Своим пикетом я хотел бы сказать людям, что как бы обычный россиянин ни пытался отсидеться и делать вид, что его это не коснется — коснется всех. Хватит сидеть и трястись от страха. В конце концов, президент — это нанятый менеджер, и он должен делать всё, чтобы улучшать жизнь россиянам, а не наоборот".

31 декабря 2022 года Кирилл Мухортиков провел одиночный пикет в центре Новосибирска с плакатом "Мое мнение ≠ не преступление".

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал.

...

XS
SM
MD
LG