Ссылки для упрощенного доступа

Мужчина с боеприпасами пытался пройти на вокзал в Приморье


 Наручники в суде (иллюстративное фото)
Наручники в суде (иллюстративное фото)

Транспортная полиция в Уссурийске задержала мужчину, который пытался пройти на железнодорожный вокзал с сумкой боеприпасов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Мужчину остановили при проходе через металлодетектор при входе в здание вокзала. Полицейские проверили багаж пассажира, обнаружив в сумке 40 спортивно-охотничьих патронов, газовый револьвер, пусковое устройство для сигнальных патронов и сигнальное оружие.

Задержанный объяснил, что только что освободился из тюрьмы и собирался уехать в село Мельничное Приморского края. По словам жителя Приморья, боеприпасы он нашел недалеко от автобусных остановок и решил взять их с собой. Против него возбудили уголовное дело по статье о незаконном хранении и перевозке оружия. Суд арестовал подозреваемого на время следствия.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

...

XS
SM
MD
LG