Ссылки для упрощенного доступа

На Алтае женщина убила сына, кричащего из-за стоматита


домашнее насилие (иллюстративное фото)

В Алтайском крае суд арестовал 37-летнюю женщину по обвинению в нанесении смертельных травм годовалому сыну, сообщает региональное управление СК.

По версии следствия, жительница одного из сел Бурлинского района 6 июня пыталась успокоить ребенка и нанесла ему несколько ударов по голове. Она сама отвезла сына в больницу, но спасти его не удалось.

Как сообщает "КП-Барнаул", у ребенка начался стоматит, он плакал и отказывался есть. Мать несколько раз ударила его по голове, после чего пошла спать. Утром она обнаружила, что сын не подает признаков жизни, и поехала в больницу.

По данным издания, в 2019 году женщину лишили родительских прав над тремя детьми после того, как она сломала руку младшему из них. Матери назначили условное наказание. Следователи намерены проверить, как органы опеки следили за жизнью женщины после лишения ее родительских прав и рождения четвертого ребенка.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG