Ссылки для упрощенного доступа

На Камчатке 7-месячного младенца госпитализировали со следами побоев


Игрушка, архивное фото

7-месячного младенца госпитализировали из-за побоев в детскую больницу Камчатского края. Органы опеки изъяли ее из семьи. Прокуратура и Следственный комитет выясняют, откуда у девочки следы ушибов, сообщили в краевой прокуратуре.

Прокуратура Петропавловска-Камчатского начала проверку из-за публикаций в соцсетях. 4 августа в сети распространили сообщение пациентки краевой детской больницы - женщина сообщила, что маленькая девочка в соседней палате часами кричит, при этом никто её не успокаивает.

В Минздраве Камчатки заявили, что уже провели проверку. "Ребёнок получает всю необходимую медицинскую помощь и уход. К сожалению, в связи со сменой обстановки, отсутствием родителей, полученными травмами и периодом адаптации - ребёнок находился в стрессовом состоянии. Важно отметить, что диагноз пациента и его состояние, к сожалению в данный период исключают возможность, качать и убаюкивать", - пояснили в министерстве.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG