Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярске полицейские изъяли детей из семьи жительницы, ставившей чужого ребенка на колени


Иллюстративное фото

В Красноярске полицейские изъяли детей из семьи местной жительницы, которая силой ставила на колени мальчика, требуя от него извинений перед своим сыном. Против нее завели уже два дела за причинение телесных повреждений несовершеннолетним, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Сотрудники полиции изъяли из семьи 35-летней жительницы двух детей 2013 и 2016 годов рождения. Они находились в социально-опасном положении, отмечается в сообщении.

13 июня в полицию обратилась мать 9-летнего мальчика. Она рассказала, что неизвестная жительница избила ее сына. Видеозапись происшествия, когда женщина силой удерживала мальчика и ставила на колени, попало в социальные сети 20 июня. Полицейские установили личность подозреваемой.

Кроме этого, 18 июня в полицию поступило сообщение, что та же жительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избила 12-летнюю девочку "на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений".

Также выяснилось, что ранее подозреваемая привлекалась к административной ответственности за побои и неисполнение родительских обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Детей изъяли, а против нее завели два уголовных дела по статье "нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG