Ссылки для упрощенного доступа

На нефтяном месторождении в ХМАО произошли два взрыва


Архивное фото
Архивное фото

На Талинском нефтяном месторождении в ХМАО произошли два взрыва. Телеграм-каналы Baza и 112 сообщают о двух погибших, правительство региона подтвердило эти данные.

Источник ТАСС сообщил о четырех пострадавших в тяжелом состоянии, у них ожоги 70% тела. На место выехали несколько карет скорой помощи из Нягани, а также сотрудники МЧС. "Известия" сообщают, что позже еще одного пострадавшего доставили в больницу.

  • 30 мая в Ханты-Мансийском автономном округе уже происходил взрыв и пожар на нефтяном месторождении - в тот раз на Северо-Лабатьюганском. В МЧС сообщали, что пострадавших не было.
  • За две недели до этого в ХМАО взорвался газопровод "Газпрома", в результате умер один человек и еще четверо получили серьезные ожоги. Взрыв произошел на газопроводе компании "Газпром трансгаз Югорск" на участке недействующего магистрального газопровода "Ямал – Европа", который находится в 30 километрах от поселка Лыхма.
  • В ХМАО открыто более 400 месторождений нефти и газа, некоторые из них работают с середины прошлого века. В регионе добывается более половины (56%) российской нефти.
Подписывайтесь на наш ютуб-канал — вы сможете без VPN быть в курсе происходящего и смотреть наши видео в привычном режиме. Нам важно, чтобы у вас всегда был доступ к не зависимым от цензуры новостям

...

XS
SM
MD
LG