Ссылки для упрощенного доступа

Начальник ЧОП устраивал подпольные бои между сотрудниками в Улан-Удэ


Охранник на Черкизовском рынке в Москве
Охранник на Черкизовском рынке в Москве

Следственный комитет возбудил уголовное дело после смерти 21-летнего жителя Улан-Удэ, который скончался после спаррингов с сотрудниками одного из частных охранных предприятий. Следствие полагает, что поединки организовывал руководитель охранного агентства, принимая новых сотрудников на работу, сообщает региональное управление СК.

По данным ведомства, 55-летний руководитель ставил новым сотрудникам условие провести спарринги с более опытными бойцами – по две минуты с тремя оппонентами поочередно. В поединке фактически не было правил, разрешалось бить по голове и жизненно важным органам. 25 августа 21-летний сотрудник скончался после спаррингов в спортзале, который располагается в одном из торговых центров Улан-Удэ. Причиной смерти стали травмы головы.

После того, как по факту гибели сотрудника возбудили уголовное дело, руководитель предприятия заставил подчиненных рассказать следователям, что погибший не участвовал в боях, а умер после обычных физических упражнений в спортзале. Начальника агентства задержали, и, вероятно, арестуют.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN.

...

XS
SM
MD
LG