Ссылки для упрощенного доступа

Полиция составила протокол на мать оштрафованного за сон с Зеленским читинца


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В Чите полиция составила протоколы о "дискредитации" армии России и оскорблении президента России на Нелли Лосеву. Ей вменили "лайки" к двум постам в "Одноклассниках", в которых говорится, что "Путин ***** [нехороший человек]", а Крым принадлежит Украине. Об этом Сибирь.Реалии сообщил ее сын Иван Лосев.

По его словам, полиция не дала Лосевой сфотографировать материалы дела, его подробности неизвестны. Сотрудники намерены повторно вызвать ее в отдел на следующей неделе.

Ранее 8 декабря Центральный районный суд Читы оштрафовал на 30 тысяч рублей Ивана Лосева за публикации в инстаграме после начала мобилизации. Среди них был пересказ сна с президентом Украины Владимиром Зеленским, в котором использовалась фраза "Слава Украине".

  • В июле преподавателя философии и истории из Барнаула Алексея Аргунова оштрафовали на 30 тысяч рублей за реакцию в виде "грустного эмодзи" под чужим постом против войны.
Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал.

...

XS
SM
MD
LG