Ссылки для упрощенного доступа

Охранник супермаркета избил подростка в Новосибирске


Насилие над детьми (иллюстративное фото)

В Новосибирске прокуратура начала проверку после происшествия в магазине "Пятерочка" в Дзержинском районе города, где охранник ударил 13-летнего подростка, сообщается на сайте ведомства.

По данным прокуратуры, 19 октября между сотрудником частного охранного предприятия и посетителем магазина произошел конфликт, в результате которого мужчина нанес подростку телесные повреждения. Следственный комитет также начал проверку.

Как рассказала мать пострадавшего, охраннику показалось подозрительным, что мальчик долго ходил по торговому залу, разглядывая товар. По словам женщины, ее сын не мог найти лимонад нужной марки. Между охранником и мальчиком завязался словесный конфликт, после чего мужчина, по словам матери, схватил подростка за одежду. В момент потасовки подросток нецензурно высказался в адрес охранника, а тот ударил его между лопаток. В мае мальчик перенес компрессионный перелом в грудном отделе позвоночника. После драки его снова увезли в больницу, поскольку старая травма усугубилась, сообщает "МК-Новосибирск".

Как пояснили в администрации торговой сети, мальчик сам провоцировал охранника, 40 бегал по торговому залу и прятался. Сотрудник охраны сделал ему замечание, а затем попытался вывести из зала.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG