Ссылки для упрощенного доступа

Подростки забросали отдел полиции камнями в Забайкалье


Сотрудники полиции (архивное фото)

В Забайкалье Следственный комитет возбудил два уголовных дела после того, как около 20 человек забросали камнями отделение полиции в городе Чернышевск, сообщает сайт регионального управления СК.

Уголовные дела возбуждены по статьям о хулиганстве и оскорблении представителя власти. По версии следствия, вечером 10 июня полиция задержала несколько молодых людей, которые распивали спиртное и конфликтовали с посетителями в местном торговом центре. По информации "Вечорки", подростки пили пиво играли на гитаре прямо в здании дискаунтера "Наш".

Прибывшая на место полиция доставила двоих нарушителей в отдел. Через некоторое время к зданию отделения полиции пришли около 20 молодых людей и стали бросать в окна камнями, повредив одно из них.

Суд арестовал 22-летнего участника конфликта в торговом центре на 10 суток по административному делу о неповиновении сотрудникам полиции.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG