Ссылки для упрощенного доступа

Полицейских подозревают во взяточничестве и грабеже в Приамурье


Взяточничество (иллюстративное фото)

Следственный комитет возбудил уголовные дела против руководства и нескольких сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Амурской области. Полицейских подозревают в получении взятки по предварительному сговору, превышении должностных полномочий и грабеже, сообщает региональное управление СК.

По данным следствия, в начале июня 2021 года сотрудники полиции получили взятку от представителя игорного заведения, расположенного в Благовещенске. Казино работало нелегально, а полицейские взяли деньги за то, чтобы не возбуждать уголовное дело и не проводить расследование. Сумма взятки не уточняется. Кроме того, сотрудники управления открыто похитили из игорного зала продукты питания и алкогольную продукцию на сумму около 12 тыс. рублей.

Уголовное дело возбудили на основании материалов прокуратуры, задержание сотрудников полиции проводили представители ФСБ.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG