Ссылки для упрощенного доступа

В Якутии семьи мобилизованных получили оленьи туши


Северный олень (иллюстративное фото)
Северный олень (иллюстративное фото)

Администрация Анабарского улуса Республики Саха (Якутия) раздала семьям мобилизованных туши оленей под видом "гуманитарной помощи". Об этом сообщается на сайте муниципалитета.

На сайте муниципального оленеводческо-промыслового предприятия "Арктика", которое привезло туши животных, говорится, что семьи мобилизованных из села Саскылах "были очень рады".

  • В октябре мэр Якутска Евгений Григорьев объявил, что семьи мобилизованных могут единоразово получить выплату в 30 тысяч рублей, капусту, картошку, морковь, лук и свеклу, а также бесплатный проезд в транспорте для детей.
  • Ранее в Туве семьям жителей региона, призванных в рамках мобилизации для войны в Украине, раздали овец. А на Сахалине родственники мобилизованных получили около шести килограммов минтая, кеты и камбалы.
Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN.

...

XS
SM
MD
LG