Ссылки для упрощенного доступа

Роскомнадзор заблокировал сайт Алексея Навального


Коллаж, Алексей Навальный

Роскомнадзор заблокировал сайт оппозиционного политика Алексея Навального navalny.com. Об этом сообщается в твиттере Фонда борьбы с коррупцией.

При этом у некоторых пользователей из России сайт продолжает открываться, у других - нет.

"Команда Навального" опубликовала скриншот, где сообщается, что сайт заблокировали, поскольку "данный ресурс содержит информацию, распространение которой в РФ запрещено".

Последней перед блокировкой публикацией на сайте стало расследование о бизнесе и недвижимости семьи спикера Госдумы Вячеслава Володина.

  • 9 июня Мосгорсуд признал экстремистскими организациями основанный Алексеем Навальным ФБК, а также штабы Навального и организацию "Фонд защиты прав граждан" (внесена российскими властями в список "иностранных агентов") и запретил их деятельность в России.
  • Алексея Навального задержали вечером 17 января в московском аэропорту Шереметьево, когда политик вернулся в Россию из Германии. На следующий день его арестовали по делу "Ив Роше". 2 февраля Симоновский суд Москвы заменил политику условный срок на реальный – 3,5 года колонии общего режима. Суд учел срок ареста Навального в 2014 году. В колонии общего режима он пробудет 2,8 года.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG