Ссылки для упрощенного доступа

СМИ сообщили об избиении мужчины сотрудниками рыбоохраны на Сахалине


Сахалин (архивное фото)

Сотрудники рыбоохраны избили жителя Сахалина, который ловил рыбу на удочку в Макаровском районе области. Об этом сообщает Сахалин-Инфо со ссылкой на видео из социальных сетей.

По данным издания, инцидент произошел на Черном мосту на реке Макарова. Сообщается, что мужчину, который рыбачил не по правилам, сотрудники рыбоохраны хотели посадить в служебную машину. После того, как он стал сопротивляться, один из сотрудников бросил задержанного на землю и несколько раз ударил руками по лицу. Также в сети оказался фрагмент видео, где неизвестный рыбак зовет подраться начальника рыбоохраны Артема Стрелкова, который сидит в машине.

По данным Amur Mash, Артем Стрелков причастен к избиению предполагаемого браконьера. Стрелков заявил, что на видео присутствует автомобиль, принадлежащий рыбоохране, а в избиении участвовал кто-то из сотрудников ведомства. Сам Стрелков, по его словам, на месте инцидента не присутствовал. "Обстановка накаленная, запрещаем ловить, составляем протоколы. Народу не нравится, снимают на видео, провоцируют. Если бы я вышел и применил силу, они бы на меня написали заявление в полицию, правильно?", - сказал Стрелков.

  • Как сообщают сахалинские СМИ, летом 2021 года промышленная добыча горбуши у побережья в Макаровском районе была запрещена. После того, как ее разрешили в августе, на нерест зашло большое количество рыбы. Этим воспользовались браконьеры, которые ловили горбушу для добычи икры, а саму рыбу бросали прямо на берегу. Прокуратура проводит проверку по фактам браконьерства, МВД возбудило уголовное дело.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG