Ссылки для упрощенного доступа

Три человека погибли при крушении Ми-8 в Бурятии


Вертолет МИ-8, архивное фото
Вертолет МИ-8, архивное фото

Вертолет МИ-8 разбился в пятницу 16 декабря в Бурятии, сообщили ТАСС в экстренных службах.

Сообщается, что Ми-8 упал при посадке в аэропорту "Байкал" и загорелся. На борту был экипаж из трех человек, все трое погибли. Вертолет принадлежал Улан-Удэнскому авиационному заводу. Причиной крушения могло стать возгорание в двигателе.

По данным тг-канала "112", вертолет вылетел из аэропорта "Восточный" на аэродром "Байкал". Также сообщается, что по предварительным данным, погибли три человека, находившиеся на борту.

  • В последние месяцы в России произошло несколько катастроф военных самолётов, в том числе с жертвами среди мирных жителей. При падении Су-34 на девятиэтажный жилой дом в Ейске 17 октября погибли 15 человек, при этом лётчики спаслись. 23 октября в Иркутске Су-30 упал на двухэтажный дом, лётчики погибли. В Рязани в июне разбился военно-транспортный самолёт Ил-76, в том же месяце разбились два Су-25. Истребитель МИГ-31 потерпел крушение в Приморье.
Почтовая рассылка – инструмент, который невозможно заблокировать. Поделитесь с нами адресом вашей почты, и мы будем раз в день отправлять вам письмо с главными новостями. Отправьте вашу почту на этот адрес.

...

XS
SM
MD
LG