Ссылки для упрощенного доступа

Три человека пострадали в результате стрельбы у ночного клуба в Приморье


Ружье (иллюстративное фото)

Три человека получили ранения в результате стрельбы у ночного клуба в Артеме Приморского края, сообщает краевая прокуратура.

По данным ведомства, инцидент произошел в ночь на 26 июня. Местный житель открыл стрельбу после того, как его не пропустили в ночной клуб. Подозреваемый сначала выстрелил из ружья в холле, а затем на улице. Ранения получили жительницы Артема 34 и 33 лет, а также 34-летний мужчина. Одну пострадавшую доставили в больницу с ранением ноги, двое других получили медицинскую помощь на месте.

36-летний подозреваемый скрылся с места происшествия, но его оперативно задержали. Суд арестовал его по ходатайству следствия. Возбуждено уголовное дело о грубом нарушении общественного порядка, совершенном с применением оружия.

Почтовая рассылка – инструмент, который невозможно заблокировать. Поделитесь с нами адресом вашей почты, и мы будем раз в день отправлять вам письмо с главными новостями. Отправьте вашу почту на этот адрес.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG