Ссылки для упрощенного доступа

В Алтайском крае начальник отдела ГИБДД совершил ДТП, два пассажира погибли


Иллюстративное фото

В Алтайском крае начальник районного отдела ГИБДД на личном автомобиле врезался в стоявшую на обочине фуру. Двое его пассажиров погибли. Об этом сообщили телеграм-канал Mash Siberia и издание "Толк" со ссылкой на пресс-службу регионального МВД. Возбуждено уголовное дело.

Ведомство передало, что ДТП произошло 18 августа на 181 километре автодороги "Барнаул – Рубцовск – граница Казахстана". Водитель автомобиля Hyundai Creta, двигаясь в сторону Барнаула, врезался в грузовой автомобиль MAN с полуприцепом, стоявший на обочине.

В результате столкновения мужчина и женщина, ехавшие в легковом автомобиле, погибли на месте. Двое девочек 9 и 16 лет и водитель госпитализированы с травмами. Водитель грузовика не пострадал.

В группе "Инцидент Барнаул" в соцсети "ВКонтакте" сообщается, что пострадавшие находятся в реанимации.


По данным СМИ, глава ГИБДД Михайловского района вез в Барнаул семью родственников. Отмечается, что он находится в отпуске и был за рулем трезвым.

Агентство "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник, рассказало, что погибшие супруги были сотрудниками УФСБ Ставропольского края.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG