Ссылки для упрощенного доступа

В Хакасии убийце семьи из пяти человек дали пожизненный срок


Фёдор Панов на заседании суда

В Хакасии суд приговорил к пожизненному лишению свободы жителю селя Джирим Ширинского района Федора Панова. Его признали виновным в убийстве пяти человек и малолетнего ребенка, сообщила пресс-служба регионального управления СК.

Суд установил, что летом прошлого года Панов около двух месяцев был в отношениях с 30-летней местной жительницей. Накануне убийства женщина сообщила ему о том, что больше не хочет с ним встречаться. Утром 5 августа он пришел домой к ее семье и, "желая причинить моральные страдания и горе", зарезал 56-летнюю хозяйку, ее 58-летнего сожителя, 19-летнего сына, восьмилетнюю внучку и 58-летнего брата-близнеца сожителя.

Приговор Панову пока не вступил в силу.

  • В 2003 году Фёдор Панов зарезал мать и дочь, проживавший в том же селе Джирим. Он освободился только в 2021 году, говорил глава Ширинского района Сергей Зайцев.
Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG