Ссылки для упрощенного доступа

В Иркутской области более 15 тыс жителей остались без света из-за ветра


Игорь Кобзев
Игорь Кобзев

В Иркутской области более 15 тысяч жителей остались без электричества из-за ветра. Об этом в своем телеграм-канале сообщил губернатор региона Игорь Кобзев.

Аварийные отключения электроснабжения произошли в Иркутске, Иркутском районе и Шелеховском районе. "Энергетики работают. Но пока порывы ветра достаточно сильны", - пишет Кобзев.

Он также добавил, что из-за снега и порывистого ветра введены ограничения для большегрузов на трассе "Байкал", которая соединяет Иркутскую область, Бурятию и Забайкальский край.

Когда дадут электричество, губернатор не сообщил.

  • 11 апреля аварийное отключение электричества произошло в городе Артеме в Приморье. Там при проведении несанкционированных работ отключилась подстанция "Промузел". В результате без света остались 12 тысяч жителей.
  • 10 января аварийное отключение электроэнергии произошло в поселке Мама Иркутской области, где проживает 2,7 тысячи человек.
  • 22 декабря 2022 года в Приморье из-за снежного циклона произошло 24 отключения электричества, тепла и воды.
Подписывайтесь на наш ютуб-канал — вы сможете без VPN быть в курсе происходящего и смотреть наши видео в привычном режиме. Нам важно, чтобы у вас всегда был доступ к независимым от цензуры новостям.

...

XS
SM
MD
LG