Ссылки для упрощенного доступа

В Иркутской области редакцию независимого сайта заблокировали по решению Роскомнадзора


Алексей Тупицин в автозаке после задержания на митинге 21 апреля 2021 года
Алексей Тупицин в автозаке после задержания на митинге 21 апреля 2021 года

Сайт редакции портала "Усть-Кут 24" заблокирован по решению Роскомнадзора. Об этом редакции Сибирь.Реалии сообщил ее руководитель, активист Алексей Тупицин.

"Настал тот день, когда информационный ресурс "Усть-Кут 24" был заблокирован продажным Роскомнадзором за правду о военной "спецоперации" в Украине, а также другую информацию, которая не нравится власти. Тем не менее, это не означает, что мы останавливаем свою деятельность. Мы продолжим работать для наших читателей", - сообщили в редакции, призвав своих подписчиков пользоваться VPN.

"Усть-Кут 24" публикует расследования о коррупции местных чиновников, а после 24 февраля - сообщения о протестах против "спецоперации в Украине".

  • Сам Тупицин был оштрафован и арестован за акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального. В прошлом году он выдвигался кандидатом в Госдуму РФ - директора усть-кутской школы №4 Ольгу Зуеву, которая поддержала выдвижение уволили с работы.
Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

...

XS
SM
MD
LG