Ссылки для упрощенного доступа

В Комсомольске-на-Амуре подростки украли плакат "Путину отставка" у пикетчицы


Надежда Филимонова
Надежда Филимонова

В Комсомольске-на-Амуре подростки украли плакат "Путину отставка" у пикетчицы Надежды Филимоновой. Полиция видела это и не отреагировала, передает корреспондент Сибирь.Реалии.

Филимонова вышла на пикет на площадь Ленина, куда она приходит каждую субботу, чтобы высказаться против несменяемости власти. Как рассказала Сибирь.Реалии Филимонова, двое подростков, которые находились неподалеку, подошли к ней, вырвали из рук плакат и флаг Комсомольска-на-Амуре и убежали.

"Ребята на вид старшеклассники, моложе 18 лет, они крутились сегодня вокруг меня почти все полтора часа, пока я там стояла, - рассказала Филимонова. – То подойдут, то отойдут, всякую ерунду спрашивают – мол, зачем я тут стою, что Путина в отставку еще пять лет не отправят. Когда я уже собиралась уходить, они резко подскочили ко мне со спины, с разных сторон - один выхватил флаг, другой плакат", - рассказала она.

Подростки убежали в сторону находящегося рядом парка. Полицейские, которые дежурили в машине через дорогу не обратили внимания на произошедшее.

Филимонова написала заявление в полицию о грабеже и препятствовании в проведении пикета.

...

XS
SM
MD
LG