Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярске закончились места для больных COVID-19 средней тяжести


Скорая помощь (иллюстративное фото)

В Красноярске закончились места для размещения больных короновирусной инфекцией средней тяжести, их отправляют госпитали за городской чертой, сообщило издание NGS24.RU со ссылкой на краевой Минздраве.

О том, что в городе в профильных госпиталях закончились места для больных COVID-19 средней тяжести сообщила в своем инстаграме модель Диана Янчук.

Ее выписали из госпиталя домой, но возникла необходимость повторной госпитализации, и ее не оставили в городской больнице. "Если у вас проблемы с легкими – вас отвезут в Сухобузимское", – написала она.

Это подтвердили в краевом Минздраве. По информации ведомства, как и в первые две волны коронавирусной инфекции, в Сухобузимском, Березовке и Емельяново развернуты резервные госпитали под больных средней тяжести. В Красноярске госпитали для тяжелых больных находятся в краевой больницы и в Больнице скорой медицинской помощи.

  • За прошедшие сутки в Красноярском крае выявлен 211 случаев коронавирусной инфекции. Всего в России около 21,7 тысячи новых зараженных, выздоровели 12,6 тысячи больных, умерли 611 человек.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG