Ссылки для упрощенного доступа

В Омске найденный на набережной "снаряд" пропал из полицейского оцепления


Снаряд, найденный под Красноярском (архивное фото)

На набережной в Омске саперы не нашли предмет, похожий на снаряд, который охраняли полицейские. Об этом со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах сообщил сайт NGS55.

По данным издания, вечером 30 августа в районе набережной Оми местные жители нашли предмет, похожий на снаряд. Полицейские оцепили место находки. Источники сообщили, что объект не представляет большой опасности, он либо "отстрелянный" снаряд, либо это гильза.

Через четыре дня, 3 сентября, к месту оцепления прибыли военные саперы. Они не смогли ничего вывезти, поскольку не нашли подозрительный предмет. После этого около десятка полицейских заново осматривали берег и щупом проверяли дно. Источник сообщил изданию, что снаряд исчез.

4 сентября оцепление на набережной продолжается, территорию патрулируют полицейские. Ее несколько раз обыскали с помощью собак. Источник в полиции сообщил, что "на поиски ориентирован почти весь отдел и оцепление не снимут, пока не найдут пропажу — есть риск, что снаряд мог утащить один из рыбаков".

На звонок Сибирь.Реалии в пресс-службе регионального управления МВД не ответили.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG