Ссылки для упрощенного доступа

В Приморье приставы устроили ДТП, пытаясь арестовать машину активиста 


В городе Большой Камень в Приморском крае судебные приставы устроили ДТП, пытаясь арестовать машину активиста Дмитрия Мехтиева. Об этом сообщают "Открытые медиа". Сотрудники ФССП без ведомственной формы показали Мехтиеву исполнительный лист и заявили, что изымают автотранспорт за долги.

Активист не стал исполнять требования и сел за руль. Приставы попытались заблокировать ему выезд своей машиной, но в итоге только повредили припаркованную рядом машину. Момент ДТП запечатлела на видео прохожая, которую обматерили рассерженные приставы.

  • Дмитрий Мехтиев один из организаторов апрельской забастовки на судостроительного завода "Звезда". Тогда рабочие потребовали улучшение условий труда и повышения зарплаты.
  • Мехтиева и других "зачинщиков протеста" уволили с завода после стачки. Активист через суд добивается признания увольнения незаконным.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG