Ссылки для упрощенного доступа

В Тюмени дядя убитой школьницы умер у стихийного мемориала


Иллюстративное фото

В Тюмени у стихийного мемориала убитой девятилетней девочки скончался ее дядя. По словам очевидцев, он упал и потерял сознание. Его доставили в больницу, где он умер. Причина скоропостижной смерти выясняется.

"Это произошло в 4 утра. Как говорят свидетели, он упал. Записи с видеокамер есть. Их уже изъяли. (Полиция) будет разбираться. Ему было чуть за 40 лет. Когда состоятся похороны, пока не известно. Занимаюсь этим вопросом", - сообщила сестра погибшей школьницы изданию 72.ru.

Ранее журналисты общались с погибшим дядей убитой девочки. Он говорил, что не может поверить в смерть ребенка.

19 августа в Тюмени нашли мертвой 9-летнюю девочку, которую местные жители и волонтеры искали полтора месяца. Расчленённое тело ребенка, который пропал в конце июня, нашли недалеко от АЗС. 30 июня вечером школьница вышла из своего дома на прогулку и больше не вернулась. После пропажи ребенка было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего". Тело школьницы в итоге было найдено примерно в 2 километрах от дома. Его обнаружили сотрудники управляющей компании, когда косили траву. Волонтеры поисковых отрядов "Лиза Алерт" Тюменской области отмечают, что неоднократно были в этом месте, но ничего подозрительного не находили. Возле дома ребенка волонтеры организовали мемориал, к которому горожане стали приносить мягкие игрушки, цветы и свечи.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG