Ссылки для упрощенного доступа

В Ямало-Ненецком автономном округе житель Ноябрьска устроил стрельбу по приставам


Управление Федеральной службы судебных приставов, архивное фото
Управление Федеральной службы судебных приставов, архивное фото

Житель города Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа устроил стрельбу по приставам, приехавшим изымать его имущество. Об этом редакции Сибирь.Реалии сообщили в пресс-службе УФССП по ЯНАО, добавив, что вызвали спецназ.

"Он открыл огонь по нашим сотрудникам. Вызвали спецназ. Из чего он стреляет, непонятно. Но ясно, что поджег машину, которую пришли изымать", - сообщили в пресс-службе службы приставов. О том, что приставы также собирались выселить стреляющего из квартиры, в пресс-службе ведомства подтвердить отказались.

В сообществе "Реальный Ноябрьск" во ВКонтакте местные жители написали, что в одном из районов Ноябрьска кто-то "стреляет по приставам".

"В СУ-952 происходит какая-то жесть. Говорят, что житель одного из домов стреляет по приставам. Во дворе горит машина, полицейские оцепление организовывают", - пишут очевидцы.

По их словам, вооруженный угрожает сжечь каждого, кто приблизится к нему из-за того, что его собирались выселить из квартиры и наложить арест на авто.

"Спустя время мужчина вышел на связь по телефону и сообщил, что в запасе у него еще 20 литров бензина. И если кто-то сунется, он устроит новый пожар", - пишет телеграм-канал mash.

...

XS
SM
MD
LG