Ссылки для упрощенного доступа

Военный ранил мужчину ножом в Забайкалье


Презентация новой системы организации питания военнослужащих по призыву (архивное фото)

Суд приговорил военнослужащего по контракту в Забайкалье младшего сержанта Юрия Бигбулатова к 3 годам колонии-поселения за причинение тяжкого вреда здоровью, сообщает Чита.Ру со ссылкой на военно-следственный отдел по Дровянинскому гарнизону.

По данным суда, инцидент произошел 13 июня 2021 года в ЗАТО Горный. Бигбулатов увидел, как неизвестный мужчина непристойно общается с женщиной, в связи с чем военнослужащий сделал ему замечание. В ответ пострадавший по фамилии Бурцев несколько раз ударил контрактника руками в лицо.

После этого Бигбулатов ушёл домой, где взял кухонный нож. Вернувшись к обидчику, он нанёс ему удар ножом в живот, чем причинил проникающее колото-резаное ранение, сопровождающееся внутрибрюшным кровотечением. Следствие квалифицировало ранение как повреждение, причинившее тяжкий вред здоровью.

Военнослужащий полностью признал свою вину.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG