Ссылки для упрощенного доступа

Житель Новосибирской области зарезал бывшую жену и 8-летнюю дочь


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В Новосибирской области в суд передано дело об убийстве матери и ее восьмилетней дочери. Их зарезал пьяный отец ребенка из-за того, что бывшая жена отказалась вернуться к нему, сообщили редакции Сибирь.Реалии в пресс-службе Следственного комитета по региону.

На 58-летнего обвиняемого заведено дело по статье об убийстве двух человек, в том числе малолетнего, совершенном с особой жестокостью ("а", "в", "д" ч.2 ст.105 УК РФ).

17 сентября 2021 года пьяный житель поселка Рождественка в Чановском районе Новосибирской области пришел в дом на улице Вокзальная, где, по версии следствия, начал конфликтовать с бывшей женой. После отказа вернуться к нему он достал нож и 13 раз ударил женщину на глазах восьмилетней дочери, а затем убил ребенка и скрылся.

Его задержали в течение суток, он полностью признал вину.

В СК не смогли прокомментировать редакции, жаловалась ли погибшая на побои в полицию. Ранее соседи сообщали, что женщина ушла от мужа из-за домашнего насилия.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

...

XS
SM
MD
LG