Ссылки для упрощенного доступа

Житель Омска вышел на пикет к несуществующему метро, которое строят уже 26 лет


Пикет в Омске

Сегодня в Омске активист Дмитрий Грунин вышел на пикет ко "входу в метро". Ирония в том, что метро в Омске не могут построить последние 26 лет, сообщил редакции Сибирь.Реалии сам активист.

Пикетом Грунин решил отметить день рождения российского президента Владимира Путина, которого он обвиняет в несменяемости власти в России.

"Одна из основных проблем нашей страны - несменяемость власти. За 22 года пресловутой стабильности режим погряз в коррупции, лжи и мракобесии. Старичьё во власти уже совсем оторвалось от жизни, и вместо развития страны наоборот тянут нас назад, воспроизводя давно устаревшие идеалы своей юности. Вот и наше пресловутое омское метро - символ упущенных, разворованных возможностей развития, - сообщил Грунин. - Судорожно цепляющиеся за власть с помощью репрессий и "космонавтов" старики - уже стали символом застоя не только для нашей страны, но и для всего мира".

5 октября другой житель Омска Роман Кинг вышел на пикет в поддержку правозащитного проекта "ОВД-Инфо", на прошлой неделе признанного в России иноагентом. Кинг сообщил редакции Сибирь.Реалии, что решил поддержать правозащитников, которые ранее всегда оказывали юридическую помощь ему и другим активистам.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG