Ссылки для упрощенного доступа

Жительница Сахалина в День Победы избила полицейского за медлительность


Иллюстративное фото

Жительница Сахалина избила полицейского за того, что он, по ее мнению, слишком долго ехал по вызову – она жаловалась на взрыв петарды в подъезде. Инцидент произошел 9 мая, о нем стало известно из сообщения Ногликского районного суда.

В День Победы в подъезде многоквартирного дома поселка Ноглики неизвестные взорвали петарду. Жительница вызвала на место происшествия полицию.

Когда участковый уполномоченный прибыл по адресу, он предложил жительнице рассказать о происшедшем. Она отказалась и ответила полицейскому грубой нецензурной бранью. Она была недовольна тем, что полицейский слишком долго ехал по ее вызову.

Участковый потребовал проехать с ним в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. После этого жительница ударила его дважды ладонями в грудь и дважды кулаком по щеке и нижней губе. Отмечается, что она в момент конфликта находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Суд признал жительницу виновной в применении насилия к представителю власти и назначил штраф в 50 тысяч рублей.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG