Ссылки для упрощенного доступа

В домах поселка Антипиха снова отключили горячую воду, которая появилась после собрания 13 марта жителей с участием председателя городской думы Читы Анатолия Михалева и Ларисы Василенко, директора Силикатного завода, от которого запитаны дома. Вода в домах была отключена с 5 марта.

Горячая вода снова пропала 17 марта. Бесперебойно она подается только в здания, расположенные вблизи Силикатного завода. По данным жителей, без горячей воды в Антипихе остаются 20 многоквартирных домов и 23 коттеджа, сообщил портал ZAB.RU. В них проживает около пяти тысяч человек. По ночам ресурсоснабжающая организация также отключает или ограничивает подачу отопления.

12 марта сообщалось, жители Антипихи, от которой избирался Анатолий Михалев, собираются отозвать его из гордумы за бездействие в решении коммунальной проблемы. Михалев также является главой городского округа.

11 марта стало известно, что две участницы собрания жителей этих 15 домов были задержаны полицией. Их заподозрили в проведении несанкционированного митинга и заставили писать объяснительные.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG