Ссылки для упрощенного доступа

Первый заместитель главы администрации президента Сергей Кириенко заявил, что в Кемерове после трагедии использовались "отработанные технологии провокаций". Об этом чиновник заявил на ежегодной конференции Фонда развития гражданского общества, сообщает РБК.

Говоря о гибели людей в торговом центре в Кемерове, Кириенко заявил, что подобные трагедии и дальше будут использоваться для провокаций. Чиновник считает, что из этого предстоит сделать большое количество выводов.

​Пожар в кемеровском супермаркете "Зимняя вишня" начался 25 марта. Сообщалось, что из-за действий охраны и несработавшей пожарной сигнализации люди оказались заблокированы в кинозалах и других помещениях. Среди погибших много детей.

27 марта несколько сотен жителей Кемерова собрались на стихийный митинг у здания областной администрации. Они потребовали от властей рассказать правду о пожаре. Участники митинга также высказали недовольство работой спасателей и настаивали на проведении честного и тщательного расследования трагедии. Люди кричали: "Правду!", "В отставку губернатора!" и "Путина". Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на акции не появился.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG