Ссылки для упрощенного доступа

Омск: депутаты организовали митинг против пенсионной реформы


Митинг в Новосибирске против пенсионной реформы, архивное фото

Представители парламентских партий в Омске призвали горожан прийти на митинг против повышения пенсионного возраста. В числе организаторов мероприятия – представители "Яблока", ЛДПР, "Справедливой России", КПРФ и "Партии дела".

Мэрия согласовала митинг на 900 человек, который пройдет 1 июня на Театральной площади, сообщил портал "Тайга.инфо". Представитель регионального "Яблока" Татьяна Нагибина написала на своей странице в Facebook, что агитация ведется в социальной сети "Одноклассники" и количество просмотров приближается к 200 тысячам.

16 июня несколько сотен жителей Новосибирска приняли участие в согласованном митинге против последних решений правительства России. Акция протеста была организована Комитетом солидарных действий, который объединяет различные оппозиционные движения города. Митингующие потребовали отправить в отставку президента Владимира Путина и российский кабинет министров во главе с Дмитрием Медведевым.

18 июня митинг против пенсионной реформы провели жители города Усолье-Сибирское. На акцию собрались, по разным оценкам, от 250 до 500 человек. Протестное мероприятие организовали местные коммунисты.

Оппозиционер Алексей Навальный объявил о проведении в городах России акции протеста против повышения пенсионного возраста. Она намечена на 1 июля. Заявки поданы в 20 городах, в том числе акции должны пройти в Бийске, Красноярске, Комсомольске-на-Амуре, Новокузнецке, Новосибирске, Томске, Хабаровске и других городах.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG