Ссылки для упрощенного доступа

В Тюмени на митинге против повышения пенсионного возраста, прошедшем вчера, член партии "Единая Россия" Вера Синяева обвинила президента России Владимира Путина в обмане.

Участники протеста, организованного Российской коммунистической рабочей партией, сначала Синяеву освистали, а после проводили овациями. "Когда Путин как военный человек дал слово, что не будет поднимать пенсионный возраст, – я голосовала за гарантию стабильности, за будущее! А он обманул! Военный, офицер – и обманул!", – цитирует Веру Синяеву znak.com.

Активистка заявила, что "доверия к Путину теперь нет" и предположила, что после выступления на митинге у нее "могут быть проблемы".

В России продолжаются акции протеста против законопроекта, повышающего пенсионный возраст с 60 до 65 лет для мужчин и с 55 до 63 для женщин. В воскресенье митинги на эту тему прошли в Омске, Бийске, Новокузнецке, Новосибирске, Томске, Хабаровске, Якутске, Комсомольске-на-Амуре, Биробиджане, Владивостоке и Магадане. В большинстве случаев они были согласованы с властями. Федеральные телеканалы данную повестку проигнорировали, пишет "Медуза". Главными новостями телеэфира стали победа сборной России в 1/8 чемпионата мира по футболу и возможная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG