Ссылки для упрощенного доступа

Югра: два человека погибли при обрушении моста


Иллюстративное фото

В Ханты-Мансийском автономном округе 5 ноября обрушился мост, в результате два человека погибли, семеро получили травмы разной степени тяжести.

Обрушение моста произошло около 15 часов по московскому времени в Нефтеюганском районе у поселка Каркатеевы, сообщил ТАСС. Погибшие – сотрудники ремонтной бригады.

В момент происшествия на мосту находились кран и КамАЗ. Ранее агентство со ссылкой на свой источник сообщило о восьми пострадавших. На место аварии выехали сотрудники оперативных служб. Следственный комитет по факту возбудил уголовное дело.

29 октября Ленинский суд Владивостока на два месяца арестовал водителя фуры, обрушившего мост у села Осиновка в Приморье. Автомобильный мост рухнул в пятницу во время движения большегрузного "Volvo". Водитель фуры не пострадал, но при обрушении прицеп грузовика откатился и придавил легковую машину позади. В автомобиле находились жительница Арсеньева с трехлетней девочкой – обе погибли. За сутки более девяти тысяч жителей подписали петицию с требованием открытого расследования обрушения моста.

В городе Свободном Амурской области 9 октября виадук обрушился на проходивший под ним грузовой поезд. В этот момент по мосту ехал грузовик, пострадал его водитель, он с травмами доставлен в больницу.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG