Ссылки для упрощенного доступа

Жители Хакасии в соцсетях предложили бойкотировать АЗС "Роснефти"


Вице-президент по PR компании "НК "Роснефть" Михаил Леонтьев, архивное фото

Жителей Хакасии призывают отказаться от услуг автозаправочных станций "Роснефти". Это связано с тем, что пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев назвал главу региона "дебилом". Посты с хештегом #стопРоснефть размещены в группах Russian Club Abakan Motors и "Я не боюсь" в соцсети "ВКонтакте".

"Наглость и хамство должны быть наказаны. Конечно, то, что сказал Леонтьев, – это типичное хамство, как по отношению к губернатору, так и к Хакасии. Можно сказать, что этими словами он оскорбил всех людей, проживающих в республике", – рассказал корреспонденту "Сибирь.Реалий" участник акции Виктор.

В региональном представительстве "Роснефти" компании "Хакаснефтепродукт ВНК" заявили, что все вопросы нужно адресовать напрямую в Москву. "Никакого отношения лично к Леонтьеву мы не имеем", – сообщили в приемной.

13 декабря вице-президент и пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев назвал главу Хакасии Валентина Коновалова "дебилом". Он также заявил, что Россия может потерять эту сибирскую республику и "надыбать" новую. Речь в программе шла о протестном голосовании жителей регионов.

11 ноября главой Хакасии избран коммунист Валентин Коновалов. Будучи единственным кандидатом, Коновалов набрал 57,5% при явке 43,83%. Коновалов официально вступил в должность 15 ноября.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG