Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирской области школьники отравились крысиным ядом


Ученики младших классов школы №2 в посёлке Чаны Новосибирской области доставлены в больницу с отравлением. Общественники считают, что дети попробовали крысиный яд, который принёс в школу второклассник. Жизням и здоровью детей ничего не угрожает, об этом сообщило ИА "Тайга.инфо".

От отравления пострадало 15 учеников второго класса. Некоторых из детей отвезли в больницу сразу с уроков. По информации общественника Армена Аракелова, один из детей принёс крысиный яд, завёрнутый в фантик от конфеты.

Сейчас жизни и здоровью детей ничего не угрожает, им оказана своевременная медицинская помощь. Весь второй класс, в котором случилось отравление, отправили на промывание желудка, так как учителям и родителям было сложно понять, кто попробовал таблетку с ядом, а кто только подержал в руках, а затем облизывал пальцы.

Следственный комитет по Новосибирской области начал проверку отравления детей. Пока что название вещества, которое употребили дети, не установлено официально. Также следствие пытается установить, кто был ответственным за хранение вещества.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG