Ссылки для упрощенного доступа

В Забайкалье пассажирку автобуса по ошибке внесли в списки погибших


На месте смертельной аварии в Забайкалье

Правительство Забайкальского края по ошибке внесло выжившую в смертельной аварии Ирину Болотову в список погибших пассажиров автобуса, слетевшего с моста в Сретенском районе края. Об этом пишут "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу губернатора края.

По словам чиновников, во время публикации первых списков погибших данные были предварительными – они уточнялись с поступлением оперативной информации. "Определить фамилии было сложно, все были сосредоточены на спасении людей. Окончательные списки погибших составили после опознания. Правительство Забайкальского края приносит извинения родственникам Ирины Болотовой и желает ей скорейшего выздоровления", - сообщили в пресс-службе.

По данным министерства здравоохранения края, 21-летняя пассажирка автобуса - в реанимации краевой клинической больницы в тяжелом состоянии. В администрации Сретенского района Забайкалья сообщили, что в аварии погибли два маленьких ребенка Ирины Болотовой.

  • 1 декабря, пассажирский автобус Сретенск - Чита с высоты 9-12 метров упал с моста в реку Куэнга. В результате аварии погибли 19 человек. В Забайкальском крае объявили траур. По предварительным данным, причиной катастрофы стало лопнувшее колесо. Из-за него водитель не справился с управлением, автобус пробил ограждение моста и упал в реку.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG