Ссылки для упрощенного доступа

В трёх районах Алтайского края из-за снегопадов ввели режим ЧС


Режим чрезвычайной ситуации введен в трех районах Алтайского края обильных снегопадов, сообщило краевое региональное управление МЧС. Проблемы с обеспечением водой и продуктами наблюдаются в Локтевском, Третьяковском и Змеиногрском районах.

Глава регионального МЧС Александр Макаров рассказал, что накануне, 28 января, в Змеиногорский и Третьяковский районы доставили более 50 тонн продуктов. Сегодня утром начали развоз продовольствия в конкретные населенные пункты.

По данным ведомства, на утро 29 января ограничено движение для всех видов транспорта на 11 участках дорог регионального значения, одной дороге федерального значения на территории 21 муниципального образования. Список трасс опубликован на сайте регионального правительства.

  • 21 января в крае из-за снежных завалов были отрезаны 25 населенных пунктов. Кроме того, на юго-западе края была полностью закрыта автодорога Поспелиха-Курья-Третьяково-граница Республики Казахстан.
  • 18 января в Алтайском крае из-за метели было закрыто движение по двум федеральным трассам и нескольким региональным дорогам. По информации регионального МЧС, ограничения для всех видов транспорта были введены на 12 региональных автодорогах.


Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG