Ссылки для упрощенного доступа

Коронавирус в Сибири: последние новости

Сибирь.Реалии ведет хронику пандемии новой коронавирусной инфекции в России


Главное

Последние новости о коронавирусе в Сибири и на Дальнем Востоке.

Рекомендации Всемирной организации здравоохранения читайте ЗДЕСЬ

А по этой ссылке вы можете почитать, как отличить коронавирус от простуды.

В Красноярске подтвердился первый случай заражения коронавирусом. О этом сообщили в администрации Красноярского края, пишет издание "Регион online".

Ранее сообщалось, что в инфекционное отделение помещен житель Красноярска, который вернулся в город из Австралии.

Правительство Бурятии ввело запрет на проведение массовых мероприятий из-за угрозы распространения коронавируса.

"Под ограничение попадают городские мероприятия с количеством участников свыше 750 человек и районные - с числом участников свыше 250. Ограничительные меры приняты с открытой датой до стабилизации эпидемиологической обстановки по коронавирусной инфекции в мире", - сообщили в пресс-службе правительства республики.

Сотрудники Томского госуниверситета сообщают, что вуз решено закрыть на дистанционное обучение - 18 марта ждут приказ ректора. " В Томском государственном университете только что прошло заседание у рекотора по короновирусу . Университет закрывают (на дистанционку). Теперь все ждут приказ. Обещали документ в среду. Ждем", - пишет Денис Карагодин.

В Улан-Удэ зафиксировали первый случай заболевания коронавирусом.

Вирус выявили еще 15 марта, пишет "МК в Бурятии" со ссылкой на анонимный источник. По данным источника, о личности заболевшего пока неизвестно, но 36 человек, контактировавших с больным, якобы перевели на карантин. В Минздраве республики состоялась экстренная планёрка по этому поводу. Официально ни министерство, ни Роспотребнадзор Бурятии информацию о заболевшем коронавирусом не подтвердил.

Загрузить еще

XS
SM
MD
LG