Ссылки для упрощенного доступа

Коронавирус в Сибири: последние новости

Сибирь.Реалии ведет хронику пандемии новой коронавирусной инфекции в России


Главное

Последние новости о коронавирусе в Сибири и на Дальнем Востоке.

Рекомендации Всемирной организации здравоохранения читайте ЗДЕСЬ

А по этой ссылке вы можете почитать, как отличить коронавирус от простуды.

Митинг против поправок в Конституцию в Барнауле запретили из-за коронавируса.

Акцию протеста власти города отказались согласовать из-за угрозы эпидемии коронавируса, сообщили редакции Сибирь.Реалии в региональном отделении КПРФ. На 16 марта ни одного случая заболевания COVID-2019 в Алтайском крае не подтверждено.

Число заразившихся коронавирусом в России возросло до 93.

Об этом заявила Заместитель председателя правительства Российской Федерации ​Татьяна Голикова. По ее словам, 86 случаев заражений - завозные. 15 тысяч человек находятся сейчас под медицинским наблюдением, они здоровы, рассказала чиновница.

Таинственные российские тесты на коронавирус всё-таки существуют. Их доставили в Кузбасс, где уже выявили два случая заражения новым видом вируса из Китая. Метод исследования разработали новосибирские ученые. Правда, судя по комментариям сибиряков в соцсетях, сдать такие исследования не просто, к тому же не известно, сколько всего таких тестов

Тесты для определения коронавируса пришли в Кузбасс
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:30 0:00

Сахалинцам запретили уезжать за рубеж.

Ограничения коснутся госслужащих и бюджетников и вводятся в рамках превентивных мер из-за пандемии коронавируса. Кроме того, сообщает правительство региона, классы во всех школах переводятся на особый режим обучения: ученики не будут перемещаться между кабинетами, к ним учителя будут приходить сами. Продлится это не долго, с 18 марта всех сахалинских школьников решено отправить на каникулы.

В школах, детсадах, торговых центрах и других общественных местах власти задумали установить диспенсеры со спиртосодержащим антисептиком. А для того чтобы снизить количество людей в магазинах и торговых центрах, региональное правительство обещало поддержку фирмам, осуществляющим торговлю товарами, в частности продуктами питания, через интернет.

Загрузить еще

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG