Ссылки для упрощенного доступа

Группа Little Big сняла "карантинную" версию своей песни


группа Little Big

Российская группа Little Big, показала "карантинную" версию песни I`m okay. Её солист Илья Прусикин, уроженец Забайкалья, опубликовал ролик в своем инстаграме. Группа должна была в 2020 году представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение".

Ролик начинается с того, что два участника группы играют на стеклянных емкостях, которые наполнены водой, а затем появляется Прусикин. Лидер коллектива показывает градусник, вытаскивает его из пластикового футляра, а потом ритмично постукивает футляром по руке, напевая слова композиции.

Группа Little Big должна была представлять Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение" в 2020 году. Конкурс должен был пройти 12–16 мая в Нидерландах. Группа успела представить песню для конкурса, но затем его отменили из-за пандемии коронавируса.

24 марта в Новокузнецке сотрудники дома культуры Куйбышевского района сняли пародию на клип группы Little Big, которая не смогли поехать на конкурс из-за коронавируса. Текст пародии посвящен профилактике COVID-19.

На шоу "Вписка", героем выпуска которого был Прусикин, он рассказал, что до 11 лет он жил в Усть-Борзе Забайкальского края. Об этом сообщило издание "Чита.ру". Семье пришлось переехать из-за коммунальных проблем, когда в селе отключили газ, воду и электричество.

XS
SM
MD
LG